Адрес:
125430, Москва, ул. Митинская 28
biostomat@mail.ru
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб: 10:00 до 18:00
Вс: выходной

Отзывы о нас



Евгения 02.03.2019 23:34
Обращались к Лисицыну Александр Евгеньевичу с просьбой вылечить дочери передние два зуба (кариес). Осталась очень довольны лечением и плюс врач обучил как ухаживать за полостью рта... Врач очень ответственный и знает свою работу на 100%.

Мария 20.07.2018 01:06
Очень хочу поблагодарить Лисицына Александра Евгеньевича за невероятно аккуратную и СОВЕРШЕННО безболезненно проделанную работу, установку имплантата, и, если я правильно выражусь, у меня была не хватка костной ткани т.к. зуб долгое время отсутствовал, ее мне нарастили, и десну выровняли, как по мне, это просто невероятно ювелирная работа. :)

Так же огромное спасибо Оноприенко Георгий Васильевич, за тончайшею проделанную ортопедическую часть, я ждала, что буду чувствовать зуб, как "не свой" или он будет как-то мешаться,не будет похож на братьев рядом :)) но нет, он как родной, и никак не ощущается! У меня только восторг. Когда мне уже одели коронку я от счастья чуть не расплакалась в кресле) да, это не быстро, нужно набраться терпения на несколько месяцев, но это того стоит!!!

Надеюсь, этот отзыв будет полезен тем, кто еще не решился на имплантацию, это реально не больно совершенно, ни до, ни вовремя, ни после. Благодарна судьбе, что посчастливилось попасть в руки квалифицированных врачей,с прекрасным современным оборудованием. И работающих с душой и любовью к пациентам. Вы редкая и просто невероятная команда!!! СПАСИБО Вам)

Ответ:
Здравствуйте, Мария! Мы очень благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы и такие трогательные слова:)! Будем и дальше стараться совершенствовать профессиональное умение и навыки.
С Уважением! Коллектив клиники "Биостоматология".

Светлана Юрьевна 20.05.2018 10:32
Доброе утро!
Хочу выразить свою огромную благодарность врачам клиники «Биостоматология»!
С 2000 года я регулярно прохожу обследование и лечение зубов у стоматолога Лисицина Александра Евгеньевича и с 2007 года - у Оноприенко Георгия Васильевича.
Спасибо большое за внимательное отношение и высокий профессионализм!

Ответ:
Здравствуйте Светлана Юрьевна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова от наших пациентов. Мы стараемся держать высокий уровень дружелюбности :) и профессионализма.
С Уважением!
Коллектив клиники "Биостоматология".

Лидия Романовна Способова 05.03.2018 19:16
Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Биостоматология" за качественное, оперативное оказание стоматологических услуг и индивидуальный подход к пациенту.
Очень впечатляет оснащённость кабинетов современным оборудованием.
Особенно хочется отметить высокий профессионализм Оноприенко Георгия Васильевича и Лисицына Александра Евгеньевича.
Спасибо Вам за то, что дарите красивую улыбку!

Ответ:
Добрый день Лидия Романовна! Благодарим за Вашу высокую оценку нашего профессионализма,
мы стараемся дарить красивую улыбку всем нашим пациентам!
С Уважением,
Коллектив клиники "Биостоматология".

Людмила 01.03.2018 22:04
Начну сначала. Мне 70 лет и, как вы понимаете, в этом возрасте часто наступает момент, когда нечем жевать. Коронки пришли в негодность, на зубах кисты. Встал вопрос что же делать. Обратилась в клинику по совету друзей, врач Георгий Васильевич предложил установку имплантов. Очень боялась и переживала, но доктор всё рассказал, показал и убедил меня. Всё прошло, как нельзя лучше. Сейчас у меня 5 имплантов, которые прекрасно прижились и я могу спокойно жевать ни о чем не думая.
Огромная благодарность за прекрасную работу, внимание, отзывчивость и терпение Оноприенко Георгию Васильевичу и его ассистенту Юлии!!!

Ответ:
Здравствуйте Людмила! Благодарим за положительный отзыв.
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив клиники "Биостоматология".

Елена 19.02.2018 21:05
Хочу выразить слова глубокой благодарности доктору Оноприенко Георгию Васильевичу. За профессионализм, индивидуальный подход, за прекрасно выполненную работу- огромное Вам спасибо. А работа была очень большая и сложная. Цель моего обращения - имплантация и несъемное протезирование. Начали мы с удаления больных зубов, на которых образовались кисты. После чего, по результатам компьютерной томограммы, диагностировали значительный дефицит кости. И мы перешли к следующему этапу- остеопластике (наращивание кости). Далее, период волнительного ожидания. Но это стоило того. Имплантация прошла успешно. Установили, как и планировали, 8 имплантов с последующим несъёмным протезированием. Моя мечта реализовалась благодаря замечательному доктору, профессионалу с Большой Буквы, Георгию Васильевичу. Большое, человеческое Вам спасибо. Буду смело рекомендовать вашу клинику своим близки и друзьям. Успехов и процветания!!!

Ответ:
Добрый день Елена! Спасибо за позитивную оценку нашей работы.
С Уважением,
Коллектив клиники "Биостоматология".

Ирина 08.02.2018 20:12
Мне посчастливилось стать обладателем импланта от замечательного врача Георгия Васильевича. Выражаю ему и его ассистенту Юлии огромную благодарность за проведенную мне операцию. Несмотря на то, что врачей стоматологов, равно как и стоматологов-хирургов боюсь ужасно, к Георгию Васильевичу буду рада попасть, если будет случай. Всё было чётко, быстро и очень внимательно.
Коронка ровно в тон, теперь не стыдно улыбаться.
Ещё раз спасибо!

Ответ:
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе.Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив клиники "Биостоматология".

Мария 25.01.2018 14:36
Хочу поблагодарить Лисицына Александра Евгеньевича за его профессионализм. Он действительно Профессионал с большой буквы(я такого врача встретила в первые, и очень жаль, что только сейчас) который действительно любит свою работу. Отношение к пациентам на высшем уровне, все подробно разъяснив и даже показав! Я была рада, что мне не нужно будет взрывать интернет, что бы найти какую либо информацию. Готовим мою челюсть, если можно так выразиться, к имплантации. Мне лично, удалили зуб "мудрости" верхний (до этого я удаляла 4ку и неделю страдала не у Александра Евгеньевича )???? тут я готовилась к тем же ощущениям если честно. Но как я была удивлена, что мне не понадобилось ни одной обезболивающей таблетки. Не было отека! Конечно, возможно разные зубы, ситуации с ним и т.д, но сам факт. Второе: мы лечили кариес. И опять тут было приятное удивление, одну сторону я просила обезболить, а вторую, Александр Евгеньевич предложил попробовать без обезболивания, я согласилась, и_и пабаам (я сейчас радуюсь как ребёнок) это было не больно и не страшно) ????СОВСЕМ!!! В общем, у этого врача во истину золотые руки. Теперь я знаю точно, что это не самый "страшный доктор", теперь - это мой любимый доктор) позже, поделюсь впечатлениями об имплантации:)

Ответ:
Мария ,мы благодарны Вам за столь теплые слова! Мы очень рады ,что Вы нашли своего любимого стоматолога)))!

С уважением,
Коллектив клиники "Биостоматология".

Василий 16.11.2017 20:59
Недавно удалял зуб мудрости в этой клинике. Обратился сюда по совету друга и остался очень доволен обслуживанием. Очень понравилась обстановка в клинике, современная аппаратура. Порадовал и тот факт, что врач с пациентом внимателен и аккуратен. Ну и главное - все было быстро и без боли, что с зубами очень важно. Спасибо врачу за хорошую работу!

Ответ:
Добрый день,Василий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
С пожеланиями здоровья,
коллектив клиники "Биостоматология"

Людмила М. 14.10.2017 13:33
Я уже более 10 лет лечусь у доктора Лисицына. Несколько лет назад, еще до появления его стоматологической клиники, он полностью подготовил мне полость рта к протезированию и отправил за самими протезированием в Кремлевскую поликлинику. Хорошо, что теперь у него есть собственная клиника! Он прекрасно лечит и удаляет зубы. Мои дети тоже лечатся только у него. Он стал нашим семейным доктором! И мы считаем, что он стоматолог от Бога!

Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
С уважением,
Коллектив клиники "Биостоматология"

Яна 03.10.2017 18:49
Впервые я попала на прием к Александру Евгеньевичу Лисицыну в 65 поликлинике около 15 лет назад. С тех пор я ему «не изменяю»)). В лечении для меня важен индивидуальный подход, внимательность к пациенту и его особенностям, доброжелательность и профессионализм. Все это есть у моего дантиста! Когда мне нужна помощь (а это обычно случается у меня неожиданно – ломается зуб или острая боль), я звоню доктору Лисицыну, и он всегда приглашает меня на прием незамедлительно и буквально спасает меня!
И вот, когда недавно я узнала, что теперь у Лисицына собственная стоматологическая клиника, я безумно обрадовалась за него, ведь такой профессиональный и личностный рост - это логичное продолжение развития такого замечательного доктора! От души поздравляю с таким событием и остаюсь вашей верной пациенткой!

Ответ:
Добрый день, Яна! Очень рады, что Вы стали одним из первых пациентов нашей клиники. Спасибо за теплые слова и за верность!
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив клиники "Биостоматология"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
15.09.17
У нас появился сайт нашей клиники "Биостоматология"! На нашем сайте вы можете узнать график работы, посмотреть фото наших сотрудников и многое другое!
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
125430, Москва, ул. Митинская 28
biostomat@mail.ru
Записаться на прием

Вся представленная на сайте Клиники Биостоматология информация носит информационный характер и не является публичной офертой,определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.